Monday, November 17, 2008

吉打50%土著房屋固打

牧牛人要吁请身在于民联的行动党领袖,在吉打50%土著房屋固打课继续坚持立场,并期望他们负起政治责任,认真解决问题,而不只是闹情绪叫嚷『退出民联』。

行动党就算退出吉打民联,问题有没有解决?口头上「表示抗议」,扬言「退出吉打民联」等等,这只是在逃避作为民联成员的责任,还是当家不当权?

吉打州政府从9月份的发展计划开始,强制规定发展上必须保留50%房屋数量,只限卖给土著。纵使引起发展商和土著社会的不满,吉打州务大臣阿兹占始终以高压手段,以及专横态度处理课题,甚至不重视来自民联内部的反对意见,坚持执行土著50%购屋固打的政策。

回教党连作为盟友最基本的尊重都不给行动党。我们如何期待行动党议员领袖说,可以制衡回教党的论调能成真呢?

无论如何,牧牛人要重申,吉打选民选择民联成为执政党,行动党就有责任直接在民联内部解决问题,而不应该只是叫嚷「退出吉打民联」来推卸责任,因为行动党毕竟是吉打执政党成员之一。

5 comments:

差一点 said...

非常谢谢高祥威博士的拔刀相助,在紧急时刻伸出援手接受我们的访问,非常谢谢。

拉曼学院学生
谢宏宁

吾説八道:林伯芳 said...

従大马的发展商一来的做风”赚取暴利”来看、吉打50%土著房屋固打対華人可是有取之処。在国外的房屋发展商可没大马风光。

chico said...

aiyo, 50% is too much...those houses can't be sold off even if it's 30% I heard...which is a great disadvantage to the developers...

law said...

行动党现在的做法不过是逃避责任!
不同路向的人合在一起,始终都是同床异梦!
看行动党如何对待章瑛就看到了他们对待人们的方式。只懂得惺惺作态而已。
add me at www.lawrencefortunatecentre.blogspot.com

thanks!

keykok said...

受人所托,广告时间:

清华总裁2008国际年会暨121走进东南亚金融资本论坛
日期:23-11-2008 (星期日)
时间:2.00pm-5.30pm
地点:Pyramid 1, Level CP3 (Sunway Pyramid Convention Centre), Sunway Resort Hotel & Spa

程序:
1400报到入场
1430开幕仪式
1500主题演讲:跨文化投資經營與跨領域整合陳漱石博士
1620论坛:
一、主题:
1、全球金融危机下的实业发展策略
2、东南亚未来发展与合作商机

二、主持: 亚太清华总裁工商联合会创始会长 胡瑞连
嘉宾:
清华总裁同学联谊总会名誉主席 著名经济学家 艾丰教授
清华大学职业经理训练中心主任骆建彬博士
中国驻马来西亚大使馆商务处高文宽参赞
亚洲投資策略整合专家陳漱石博士
1720 121国际资源对接仪式
1740 论坛结束 凭票入场,免费索票!

索票地点:马华终身学习秘书处
电话:03-21618044 分线418-421
info@lll.net.my
http://www.lll.net.my/